Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой блокнот

Среда, 28.Фев.2024
Главная » 2009 » Март » 06

Дорогие братья и сестры, тяжело болен шурин протоиерея Александра Ильяшенко - руководителя! нашего сайта "Православие и мир". Нужны деньги на операцию и ! сумма не такая большая...

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=8892 

Протоиерею Дмитрию Амбарцумову, шестидесятилетнему отцу одиннадцати детей, настоятелю Николаевского храма городка Всеволжска под Санкт-Петербургом срочно требуется помощь. Отец Дмитрий болен: рак, метастазы. Лечение придется проходить в Москве и ориентировочно его стоимость составит 300 000 рублей. У отца Дмитрия таких денег нет. Около 50 тысяч удалось собрать по прихожанам и знакомым, но этого явно недостаточно.




Протоиерей Дмитрий родом из известной священнической семьи: его отец, протоиерей Евгений Амбарцумов, был известным Петербуржским священником, а дедушка, протоиерей Владимир Амбарцумов, расстрелянный на Бутовском полигоне в конце 30-х годов, прославлен в лике святых как священномученик. Брат отца Дмитрия тоже был священнослужителем, а его сестра -- «матушка», супруга московс! кого протоиерея Александра Ильяшенко. Из 11 детей самого отца Дмитрия двое сыновей продолжают династию: о. Иаков Дмитриевич -- исполняет обязанности настоятеля храма апостола Павла при Мариинской больнице и о. Илья Дмитриевич -- кандидат богословских наук, служит настоятелем храма святой великомученицы Варвары в пос. Рахья, Ленинградской области. Остальные дети трудятся по «светским специальностям»: кто-то строит дома, кто-то занимается машинами, «больших денег у нас никто не зарабатывает, но если что-то случается, то мы стараемся помогать друг ... Читать дальше »

 06.Мар.2009