Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой блокнот

Воскресенье, 29.Дек.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яблочный пирог наоборот
aleksiy76Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 14:10:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Состав:

2 стакана муки, примерно 4 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 100 граммов растительного маргарина, примерно 10 средних яблок, 3-4 чайные ложки сахарной пудры с корицей.

Приготовление:

Смешать муку с сахаром, солью и 50 граммами маргарина. Вмешать 5-6 столовых ложек холодной воды. Поставить в холодильник на 40 мин.

Из яблок вырезать серединки и нарезать крупными ломтиками (если яблоки маленькие, можно даже разрезать яблоко на четвертинки). Смешать корицей и сахарной пудрой. Добавить маленькие кусочки маргарина. Уложить дольки яблок на дно формы.

Тесто раскатать по диаметру формы и положить поверх яблок, "подтыкая" его по краям.

Выпекать при температуре 220 C до зарумянивания теста (примерно полчаса).

Перед подачей перевернуть пирог на блюдо.

Информация с сайта Православие и мир
http://www.pravmir.ru/article_2228.html

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: